Mritty
Мерри меня пофлажила известным флэшмобом

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Исходя из описания, это должны быть вещи материальные. Так я с ответственностью заявляю, что из материальных вещей, хоть мелких, хоть крупных у меня все есть. А если чего нету и я вдруг хочу, то оно тут же появляется. Поэтому про вещи мне сказать нечего, увы :-)
А нематериального я хочу, но в качестве подарка нематериальное хотеть как-то странно, я лучше буду делать зависящее от меня, чтоб это нематериальное исполнялось. Вот пойду и напишу о прошедших концертах, например.

Э, пусть кто хочет флэшмоб, тот и берет.

@музыка: -

@настроение: Концерт Потани - очень настроениеобразующая штука :-)

@темы: Личная жизнь, Еще один флэшмоб