Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Mritty
Попробую, все же, возобновить практику мини-отчетов по концертам, раз уж громадье дел снова вошло в спокойное и мирное русло. Тем более, что такой повод: предсамайновый концерт Тикки и Иллет.
Начинала, как обычно Иллет, и была она прекрасно распета и пела нынче все свои хиты, и святого Николая, и Рыцарей (вот не знаю, как она называется на самом деле), и Тыквы, конечно, а как про тыквы-то в предсамайнье не петь? Да и все остальное тоже было не менее мощным. Виолончель (а сопровождала Иллет и Тикки еще прекрасная виолончелистка Елизавета Ланчина, если я не спутала ни с кем другим имя) дивно идет к ее песням, а у Елизаветы прекрасное чувство мелодии, да и ритма тоже. Хороший импровизатор, не Логофет, конечно, ну так инструменты-то разные, а уровень профессионализма что там, что там очень высок :yes: И как лично мне кажется (возможно, ошибочно, я ошибаться горазда в такой оценке) стиль Елизаветы как-то даже больше подходит Иллет, чем Тикки, хотя с Тикки тоже хорошо, но в случае с Иллет сопровождение попадает совершенно, а в случае дуэта с Тикки мне для полного совершенства недоставло чуть более рОкового, если так можно выразиться, звучания виолончели, возможно, кой-где она звучала немножко более...напевно, что ли, чуть более лирично, чем нужно для идеала. Но это такие чуточки, настолько малая величина, что этой чуточкой вполне можно пренебречь.
А Тикки сегодня была Норвежским морем, что ни песня - то Мальстрем. Опять же личное ощущение, но хороводная закрученность присутствовала почти в каждой песне, и хоровод-то не закольцованный, а с непременным выходом за свои пределы. Коряво как-то выражаюсь, но для себя-то понятно :laugh:
Хороший концерт. Прекрасный. И даже гештальт с Сидром был закрыт, неожиданно, но приятно. Не, не то слово. "Умильно" - так слишком жеманно выйдет, но около того.
Спасибо! :white:

@музыка: -

@настроение: Благостное :-)

@темы: Личная жизнь

URL
Комментарии
2013-10-31 в 13:48 

кривелла
Вот я на вас посмотрю-посмотрю, да и в гости приду...
Вот ты понимаешь, мой прекрасный друг, насколько отлично, что Иллет ПОПРОБОВАЛА выйти поиграть с Елизаветой. И как бы они смотрелись при приблизительных хотя бы репетициях!!!

2013-10-31 в 14:57 

Mritty
кривелла, ой, представляю... красота. Может, они подружатся и будет нам дуэт? Очень на это надеюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустяк в сравнении с вечностью

главная