Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Mritty
Знаете ли вы украинскую ночь такую поганку на гимн СССР, которую хотелось бы сделать своим личным гимном? А мы с Ежом теперь знаем. Мы и еще десятка три народу, которым посчастливилось побывать на сегодняшней пре.
Ой, там был, конечно, не только гимн, там была изобретена страшная нечисть Баба Егэ, пообещана условная белая корова (ну, не белая. рыжая, с белой мордой), и еще одна корова ака вторая лекция по Вуду, я обрела чудный веер, которого у меня еще не было (от такой интуиции только челюсть ловить. от так вот, примерно :wow2: ), Тикки проводила мастер-класс по производству пауков, призрак маракасов витал над залом, и трэш вкупе с угаром и содомией (а про оруженосца-то?) следовали за ними.
В общем, если коротко, то пря была наиэпичнейшей. Будем теперь трепетно хранить ее отзвуки в сердце, пока Тикки не озарит нас своим сиянием снова. А будет это у-уу, как нескоро.:-(
Почти месяц.
Ну, зато отдохнет от концертной мясорубки, что ли. Все на пользу, что не во вред. Будем ждать.

О! А! Забыла предупредить. Внимание, граждане! Ушлые проповедники-католики этим летом придумали самый элегантный и действенный способ сманивать людей в лоно своей церкви. Они просто сидят в углу, невзначай маячат бутылкой воды и говорят: "Воды хотите? Обращайтесь!"

P.S. Веер нашел себе достойное место :yes: - пока в качестве рабочего веера, в потом будет работать усладой глаз на стенке.

@музыка: Мобила, ага :-) Ща еще Карачула подгребет :-D

@настроение: Ух, хорошо...

@темы: Личная жизнь

URL
Комментарии
2013-06-10 в 11:26 

кривелла
Вот я на вас посмотрю-посмотрю, да и в гости приду...
Ибо Он есть вода живая, чо!

2013-06-10 в 13:45 

Mritty
кривелла, ага, я тоже подумала, что очень многозначитально и вообще символично :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустяк в сравнении с вечностью

главная