01:14 

Mritty
Кто о чем, а я о новом концерте Тикки.
"Ты его облаял, так? Теперь ты должен сделать противоположное." (с) В общем в первую очередь как честный человек я должна отлаять назад Фанни. Не верила я в нее, было. Но сейчас она цветет и все хорошеет как аккомпаниатор, что не может не радовать. И шутке по-прежнему есть место в ее сотворчестве (уже сотворчестве, а не просто муз.сопровождении, да) с Тикки. Хотя ей все еще больше всего удаются песни, где есть место "эх, развернуться", но это уж я думаю, никак не может быть использовано в качестве обвинения. Ведь другие-то ей удаются тоже :-)
Что же касается Тикки - она в своем репертуаре. Взяла зал за шкирку под узцы в общем за самое дорогое, что у кого было и сводила в такое мини-паломничество (мини - это только по поводу протяженности во времени, если что).
А еще сколько смотрю столько убеждаюсь, что в ней живет и здравствует либо великий экспериментатор, либо блестящий импровизатор - не всегда понятно, вот это изменение песни - это домашняя заготовка или так получилось, потому что срочно надо было выправлять положение, окаравшись? Ну уж "Мерлин"-то в который раз звучал по-новому точно в порядке эксперимента. А песня про Того, который в Тулузе...но о ней я пока не могу (а может и впоследствии не смогу) говорить - слишком уж она по-живому, что ли. Не по моему личному а вообще. Ей и апплодировать как-то...неловко было.

Но как бы то ни было, концерт выдался замечательный и разноплановый, хрюкотающих монстров не было, девочки плясали босиком и не топотали по ушам, а исполнители были выше всяческих похвал.

@музыка: -

@настроение: Хорошо...

@темы: Личная жизнь, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустяк в сравнении с вечностью

главная