Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Mritty
Рим, спасибо за прелестную открытку и нужные пожелания, пусть и у тебя все будет хорошо.

Теперь о вчерашнем - концерте Тикки в "Археологии". Много нематерных многоточий и кавычек :laugh:
Большая часть вечера прошла для нас с Ежом под лозунгом "Гермиона сильно изменилась за лето" :-)
В последний раз мы были на концерте Тикки с Фанни в...дай Бог памяти...в августе, и Фанни была...в общем, такая, какой была все время до этого. А вчера она нас поразила своим внезапным...э...расцветом. Появилась в ней (в ее игре, точнее) какая-то легкость, блеск, чуткость. А главное (ну, на наш взгляд, главное) - чувство юмора. А разнообразие технических приемов! А богатство интонаций! А...Ну "совсем другой человек стал, спасибо за внимание" (с) :laugh:
Наверное, эти изменения происходили постепенно, но для нас, в силу длительного перерыва это было совсем внезапно. И ужасно приятно.

...А еще было много новых песен ("новых" - как "услышанных вживую", часть из этого-то мы читали), и из старых все, или почти все - любимые. И великолепная "Селедка", и "Ведьма", и две лучшие "Совы" (а про "ихамать-сову" мы не услышали, жалко), и совершенно мистический в новом звучании "Мерлин", и "На луне", и...не буду дальше перечислять, а то весь концерт придется, попесенно :-)
И даже шумная компания в "соседнем зале", которая была не на концерт, а что-то там свое праздновала, не вызывала слишком большой досады, а непредусмотренное программой "вылупление птенцов Птицы-борова", они отыграли просто на ура. Пожалуй, эта "озвучка" встала в один ряд с историей с ангелами. :-)
Так что все прошло (для нас, зрителей) просто прекрасно. И как здОрово, что Тикки не придерживается суровой пунктуальности, а то мы опоздали минут на пятнадцать, а упустить хоть чуть-чуть из такого концерта было бы ужасно досадно.
А вот кто-нибудь знает, почему новые диски не выпускаются? Там же материала накопилось штук на пять, или я ошибаюсь, и на десять?

@музыка: В голове :-)

@настроение: Отличное

@темы: Мысли вслух, Любимые ПЧ, Личная жизнь

URL
Комментарии
2012-01-13 в 18:12 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Рада, что она дошла)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустяк в сравнении с вечностью

главная